交通工程学院在“一站式”学生社区举办寝室Logo设计大赛
时间:2024-04-16 点击:

近日,交通工程学院在“一站式”学生社区举办寝室Logo设计大赛。本次活动通过设计寝室Logo,展示寝室文化,增进室友情谊,加强了同学们对寝室文化的认同感和归属感。

本次大赛从筹备到落幕历时一个星期,吸引了来自交通工程学院的众多寝室报名参与。各参赛团队积极挖掘寝室文化特色,充分发挥想象力和创意,将团队理念与寝室特色融入到Logo设计中。这些Logo作品既有对传统元素的传承,也有对现代设计的创新,充分展现了交通工程学院各同学们的独特审美和创造力。

本次活动展示了交通工程学院学生的才华和创意,促进了寝室文化的传承和发展。相信在未来的日子里,这些优秀的作品将成为寝室文化的重要载体,见证着同学们在寝室中度过的美好时光。