当前位置: > 首页 > 招生与就业 > 校企合作 > 正文

交通工程学院与随县交通运输局共建实践育人基地
时间:2023-02-21 点击:

217日,交通工程学院副院长周爱成受随县交通运输局邀请,对项目工作人员和我院实习生开展2023年工程技术管理人员培训。

培训会采取理论知识讲解和现场互动交流等形式开展。周爱成院长围绕沥青路面施工质量控制、水泥路面改造技术和水稳碎石磁层施工等内容进行了详细授课,对90余名工作人员提高业务水平、增强业务能力,提高项目建设质量起到了很好的指导作用。

会后,周爱成院长慰问了在随县交通运输局实习的学生们。学生党员刘涛表示,能够在工作单位碰到“娘家人”让人倍感亲切,周院长的教导会牢记在心,也会在单位不断学习、不断实践、不断总结,提升能力素质,在新的岗位上继续发挥好党员模范带头作用,展现出新一代交通人的新风貌。