当前位置: > 首页 > 学团工作 > 网络育人 > 正文

交通工程学院成立“网络志愿服务队”
时间:2023-04-28 点击:

426日下午,交通工程学院网络文明志愿服务队正式成立。学院团总支书记郭新伟主持本次成立大会, 15名学生网络文明志愿者参加此次活动。

会上,全体人员共同学习了关于网络安全的讲话精神。志愿者代表杨洁宣读了网络文明志愿行动倡议书并带领所有的网络文明志愿者学习服务内容。

郭新伟老师表示,各位志愿者要积极开展网络文明传播、网络舆论引导、网络环境净化等网络文明志愿服务活动,为学校思想政治教育提供更加充沛的网络正能量,大家一起做网络文明建设的参与者、贡献者。

网络文明志愿服务队的成立有助于提高学院青年学生的网络素养和理性思维,增强了青年大学生抵制低俗庸俗、虚假有害信息的能力,同时也推进了文明的音符与网络清风共同律动,为建设风清气正的网络文明做出贡献。