我院辅导员姜明松前往武汉铁路职业技术学院进行学生管理工作经验分享
时间:2023-04-28 点击:

2023年4月27日上午,我院辅导员姜明松应武汉铁路职业技术学院学工部邀请,前往该校进行题为“信息化手段助力辅导员履职尽责——“辅导猫”软件使用心得分享“的经验分享讲座。铁院学工部部长谢刚、副部长吴冕等有关领导出席该讲座。

姜明松老师从辅导员履行九大职责的角度出发,介绍了我校学生管理工作中结合使用”今日校园“、”辅导猫“等软件的实际情况、使用经验、应用心得及感受。各位领导老师就软件使用、推广提出了若干问题,姜明松进行了一一解答。
    培训会后,武汉铁路职业技术学院谢刚部长对姜明松的讲座分享表示了高度赞扬,提出在今后的学生管理工作中加强两校合作交流、争取在学生管理工作上有更大的突破。