《长江日报》对我校交通工程学院学子在湖北省第五届技能状元大赛中夺冠进行报道
时间:2016-11-18 点击:

近日,从湖北省第五届技能状元大赛暨第二届技工院校技能大赛上传来消息,我校交通工程学院选派的参赛队在工程测量赛项中以总分第一的成绩斩获该赛项一等奖,荣膺“状元”称号。

此次大赛由湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省总工会、共青团湖北省委、湖北省妇女联合会联合举办,共设7个赛区23个赛项。参与此次大赛工程测量赛项的共有来自全省的21所职业院校代表队参赛,我校属首次参赛,参赛队由交通工程学院14级道路桥梁专业张旺、王子明、汪晨和工程测量专业朱鑫尧4名同学组成,刘莉淋、陈蓉、陈宏伟、周爱成、卢永全5位老师担任参赛指导老师和领队。据悉,此次大赛获得前三名的选手,被授予“湖北省技术能手”称号,最高可晋升到技师职业资格,还将代表湖北省参加中国技能大赛。

长江日报记者获悉此事后,对我校参赛学生进行了专门采访,并在今日报纸上对夺冠情况进行了深入报道,指出同学们以默契的配合和“毫厘不差”的精确测量,出色完成了赛事比拼,最终以优异的成绩获得大赛第一名。

相关报道链接: