交通工程学院举办2016年元旦晚会
时间:2015-12-15 点击:

• 关键字:, 阅读次数:175 次

12月28日,交通工程学院在南苑多功能报告厅举办以“汇交通梦想,让青春绽放”为主题的元旦文艺晚会。交通工程学院团总支书记田智慧与师生代表共同观看了本次晚会。

晚会在“哎呦不错”乐队带来的歌曲串烧中拉开帷幕,舞蹈《shake it》性感火辣,活力四射,瞬间点燃了全场气氛。乐器演奏《古筝》配上深情的朗诵和优美的舞蹈,仿佛带领观众进入了幽静的丛林深处。小品《甄嬛后传》天马行空,使人捧腹大笑。绚丽动感的《we are dancer》曼妙的舞姿让观众大饱眼福。深情独唱《All Of Me》带着浓浓的暖意,融人观众的心。最后晚会在大合唱《相信我们会创造奇迹》中落下帷幕。

本次晚会精彩不断,欢笑连连,温情满满,为在场的观众献上了一场视听盛宴的同时,也充分展示交通工程学院学子团结进取,求实创新的青春风采。