交通工程学院青协参与“湖北青年志愿者公益嘉年华”活动
时间:2016-03-30 点击:

• 关键字:, 阅读次数:363 次

10月25日,首届湖北青年志愿者公益嘉年华在武汉楚河汉街青春开幕。志愿者们在现场积极推广公益项目,讲述志愿故事,传递志愿精神,让市民感受到了志愿服务的社会正能量。

湖北青年志愿者公益嘉年华由省文明办、团省委、省民政厅等部门主办,旨在为志愿者、志愿公益组织、社会公益力量和受助对象搭建一个直接、开放、高效的供需对接平台。我院长期关注的“道能幸福厨房”作为一个参展项目,也参与了此次活动。道能义工服务中心的负责人周辉邀请了我院青协秦凯、佟三军两名志愿者代参与此次大型公益嘉年华活动。他们的主要任务是与其他高校志愿者联合维持现场秩序、午饭时间为现场所有志愿者配送午餐。

活动结束后,我院志愿者表示:“虽然很累,但是很开心,接触到很多来自五湖四海的志愿者,很有感触”。他们也希望能多参加类似的活动。