当前位置: > 首页 > 人才培养 > 教学工作 > 正文

学院召开2020级工造专业和建信专业人才培养方案专家论证会
时间:2020-09-15 点击:

(通讯员 熊枫)2020年9月15日我院工程造价教研室召开了工程造价专业和建设项目信息化管理专业的人才培养方案论证会,会议由交通工程学院副院长芶洁主持,参会人员包括评审专家、学院领导和教研室全体教师。评审专家中建三局公司余卫红、彭建锋,中南建筑设计院BIM设计院魏欣,湖北工业大学教授苏骏,学院领导程玉华院长以及工管教研室全体教师参加论证会。

王文利进行方案汇报

会议开始由程玉华院长致辞,欢迎各位校外评审专家的莅临此次交通工程学院人才培养方案专家论证会,接着由各个专业人才培养制定汇报人汇报培养方案的制定情况,汇报老师王文利老师和陈蕾老师从工程造价专和建设项目信息化管理专业的专业基本情况、人才培养目标、课程体系设置和教学实施保障等方面展开汇报。

合影留念

汇报结束后,各个专家发表中肯意见和建议,教研室老师认真记录并汇总评审专家意见,人才培养方案论证会圆满结束。