交通工程学院举行《与军运同行,与榜样共进》、《学习英雄张富清,坚守初心担当使命》分享会
时间:2019-11-04 点击:

1030日晚,在教师楼233号多媒体教室举行了主题分享会。此次主题分享会包含《与军运同行,与榜样共进》以及《学习英雄张富清,坚守初心担当使命》两个主题。

此次分享会学院邀请了军运会优秀志愿者代表以及国赛一等奖获奖团队,由他们为同学们分享他们的故事与经验。

在《学习英雄张富清,坚守初心担当使命》主题分享会上,大家一起学习了张富清同志的无我精神。分享会上,张富清同志坚守初心、不改本色的品格深入全院同学们同学们的心中。

此次主题分享会在学院团总支新伟书记的总结陈述中圆满落幕。举办分享会旨在让表现优秀的同学们分享自己的经验,丰富大一新生对大学的认识,调动大一新生的学习动力,充实的走过自己的大学时光,引导大一新生培养向上、向前、求知、求学、无私、无畏的精神,为以后的人生道路打下坚实的基础。