交通工程学院举行“大学生涯设计书”评选会
时间:2019-12-02 点击:

11月22日下午,交通学院团总支书记郭新伟老师邀请了各个二级学院的八位老师对我们2019级新生的“大学生涯设计书”进行了评选,八位老师分别是汽车学院方媛主任、船舶学院沈晶主任、艺术学院徐恒老师、经管学院彭洋飞老师、交管学院顾敏老师、电子学院廖雷老师、智能智造学院马伟老师、物流学院王艳杰老师

在评选中,老师们指出了同学们的规划书中所体现的不足之处,并为同学们更好地实现自身理想规划做出了修改意见。老师们的认真评选不仅促进了此次活动的顺利开展,还增添了同学们对自己人生规划的热情。

人生的理想可能有很多,每个人的理想也各有不同,但每个人的人生都应该由自己去决定、去选择、去闯荡、去实现。而步入成年之门的我们,更应该为我们自己的未来做好规划,脚踏实地的去努力,争取早日实现属于自己美好未来。

人在迷路时会感到徬徨无助,在失败时会感到沮丧消沉,作为新时代的青年,我们更应该避免这种消极情况的发生,努力做一个对国家对社会有用的人,为了自己美好的人生,坚定信念,迈出步伐。

愿每一个武交学子都能以规划”为马,不负“理想”韶华!