当前位置: > 首页 > 招生与就业 > 招聘信息 > 正文

招聘信息

倬方岩土公开招聘项目管理与工程技术人员及实习人员公告
时间:2017-01-05 点击:

倬方岩土是住房和城乡建设部和重庆市城乡建设委员会批准的具有岩土工程勘察、超前地质预报、工程勘察、钻探劳务、钻机研制及销售、岩土工程治理、工程测量、地基与基础工程、劳务派遣、建筑劳务分包等资质的综合类勘察施工企业。倬方岩土坚持勘察设计及岩土工程施工的发展方向,做专业钻探、专业技术、专业劳务的工程公司。树立“倬方岩土-专业钻探”这个品牌。因企业发展需要,现面向全国专业院校公开招聘项目管理与技术管理人才及实习人员。

有关事项公告如下:

报名基本条件

应聘者须具备以下基本条件:

(一)爱党爱国,遵纪守法,能自觉拥护并认真贯彻执行党和国家的路线、方针、政策,热爱企业,大局意识强;

(二)身体健康、品行端正、诚实守信、爱岗敬业、团结协作、作风严谨、具备良好的职业素养和道德操守;

(三)具有任职岗位所需的相关资格和业务能力,强烈的事业心和责任感,具有较强的开拓创新能力和沟通与组织协调能力,在现职岗位表现较为突出,业绩优良;

(四)大学在读、应届及毕业的本科生和研究生;

(五)招聘专业:地质、土木、机械、市场营销、行政办公等专业。

备注:应聘公司实习人员,按公司实习管理办法进行管理。

招聘时间

2016年12月10日至2017年7月30日

招聘岗位及要求

公司下属行政办公中心、生产指挥中心、市场营销中心、设备集散中心、劳务中心、项目管理部及云南钻探培训基地、基础工程公司及海外公司。各部门均有对应岗位招聘需求,请应聘者在提供应聘材料时,填写《倬方岩土公开招聘报名表》。

岗位:生产指挥中心副主任、市场营销中心副主任、劳务中心副主任、办公室副主任、营销部经理、办公室人员、市场人员、项目(副)经理、项目总工、技术员、实习生等。

招聘程序

(一)报名阶段

应聘者须严格按要求填写《倬方岩土公开招聘报名表》,电子版报名材料请通过网络报送,并请电话确认。并随报名表附相关证明材料扫描件(身份证、学历、职称、执(职)业资格、获奖情况等相关证明材料),在通知笔试或面试时查验原件。

联系电话:023-68220988、15730102996/18618430182,电子邮箱: 27832884@qq.com(为便于快捷查阅应聘邮件,请应聘人员邮件名称统一按照:【X岗位(竞聘岗位)+姓名”】的格式命名,否则因文件命名不规范而造成资料遗漏查收者自负其责,谢谢配合)

(二)资格审查阶段

视简历收取情况进行资格审查,并通过电话、短信或邮件通知经公司人力资源办公室评议合格人员。

(三)试用及录用阶段

考核合格人员由公司将根据工作需要,结合应聘者的具体情况安排到下属各中心及项目部工作,并协调办理调转手续,按公司有关规定办理相关实习、试用、录用手续。

其他事项

(一)应聘者个人信息仅用于此次招聘,所有应聘者资料恕不退还。

(二)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。

(三)本公告由公司行政办公中人力资源办公室负责解释。