当前位置: > 首页 > 招生与就业 > 校企合作 > 正文

我院BIM应用协同创新中心煜途工作室正式成立
时间:2018-12-19 点击:

1218日,我院与湖北煜途地理信息技术股份有限公司共建BIM应用协同创新中心煜途工作室暨签约与挂牌仪式成功举行。出席仪式的有湖北煜途地理信息技术股份有限公司副总经理陈柱伟、人事经理欧阳黎霞,我院院长陈宏伟、副院长周爱成,以及公司部分工程师及我院相关师生代表参与仪式。

签约仪式上,陈宏伟院长首先向企业代表和师生介绍了测绘地理信息技术对国民经济的重要性,和测绘地理信息行业的发展前景,然后向工作室实习的学生强调如何以一个积极端正的态度对待工作,提高业务水平和就业竞争力,最后表示双方应该紧密合作完善工作室,并以此为契机进一步加强校企合作。陈柱伟经理表示湖北煜途地理信息技术股份有限公司此次合作十分重视,感谢学校提供平台,公司将通过提供大量生产项目和横向课题,提高教师实践教学水平、提高学生专业水平,最后表示双方可以积极探索创新多种合作模式。